Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/126
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorViñesky, Paula Daiana
dc.date.accessioned2019-03-08T15:43:37Z
dc.date.available2019-03-08T15:43:37Z
dc.date.issued2018-09-28
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/126
dc.description.abstractLa alimentación y la nutrición son procesos influenciados por aspectos biológicos, ambientales y socioculturales que durante la infancia contribuyen a un desarrollo y crecimiento óptimo, así como una maduración biopsicosocial. Es necesario que los niños adquieran hábitos alimentarios saludables, debido a que aquellos que logren ser obtenidos durante edades tempranas, serán más difíciles de modificar en la vida adulta. Estos se ven influenciados por factores de tipo fisiológicos, familiares y sociales, donde estos últimos ejercen una fuerte influencia en los patrones de consumo.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectNUTRICION INFANTILes_AR
dc.subjectALIMENTOSes_AR
dc.subjectDEPORTESes_AR
dc.subjectEJERCICIOes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectCONSUMO ALIMENTARIOes_AR
dc.titleRelación entre el estado nutricional, los hábitos alimentarios y la actividad física en la niñezes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VIÑESKY, PAULA DAIANA-Tesina.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición2.3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.