Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/126
Título : Relación entre el estado nutricional, los hábitos alimentarios y la actividad física en la niñez
Autor : Viñesky, Paula Daiana
Palabras clave : ALIMENTACION
NUTRICION INFANTIL
ALIMENTOS
DEPORTES
EJERCICIO
HABITOS ALIMENTARIOS
CONSUMO ALIMENTARIO
Fecha de publicación : 28-sep-2018
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
Resumen : La alimentación y la nutrición son procesos influenciados por aspectos biológicos, ambientales y socioculturales que durante la infancia contribuyen a un desarrollo y crecimiento óptimo, así como una maduración biopsicosocial. Es necesario que los niños adquieran hábitos alimentarios saludables, debido a que aquellos que logren ser obtenidos durante edades tempranas, serán más difíciles de modificar en la vida adulta. Estos se ven influenciados por factores de tipo fisiológicos, familiares y sociales, donde estos últimos ejercen una fuerte influencia en los patrones de consumo.
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/126
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
VIÑESKY, PAULA DAIANA-Tesina.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición2.3 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.