Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/132
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Eggs, Silvana | |
dc.date.accessioned | 2019-11-12T12:57:22Z | |
dc.date.available | 2019-11-12T12:57:22Z | |
dc.date.issued | 2019-05 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/132 | |
dc.description.abstract | El hierro es un mineral necesario para la síntesis de hemoglobina y colabora en la renovación de las células sanguíneas, posibilitando el transporte de oxígeno desde los pulmones hacia los diferentes órganos, por lo cual resulta indispensable para la vida. La deficiencia de este micronutriente por debajo de los niveles recomendados ocasiona una afección denominada anemia ferropénica. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC | es_AR |
dc.subject | ALIMENTACION | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | TESIS | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | EMBARAZO | es_AR |
dc.title | Motivos que influyen en la elección de alimentos fuente de hierro en embarazadas que concurren al Hospital San Roque de la ciudad de Villa Elisa durante el mes de mayo del año 2019 | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
EGGS Silvana Tesina-PDF.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición | 1.41 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.