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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/132
Título : | Motivos que influyen en la elección de alimentos fuente de hierro en embarazadas que concurren al Hospital San Roque de la ciudad de Villa Elisa durante el mes de mayo del año 2019 |
Autor : | Eggs, Silvana |
Palabras clave : | ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS TESIS NUTRICION EMBARAZO |
Fecha de publicación : | may-2019 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
Resumen : | El hierro es un mineral necesario para la síntesis de hemoglobina y colabora en la renovación de las células sanguíneas, posibilitando el transporte de oxígeno desde los pulmones hacia los diferentes órganos, por lo cual resulta indispensable para la vida. La deficiencia de este micronutriente por debajo de los niveles recomendados ocasiona una afección denominada anemia ferropénica. |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/132 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
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