Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/134
Título : Modificaciones alimentarias realizadas por adultos jóvenes durante los fines de semana; y su posible relación con complicaciones cardiometabólicas
Autor : Serur, Maria Sol
Palabras clave : ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
NUTRICION
TESIS
Fecha de publicación : jul-2019
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
Resumen : La presente investigación tuvo como finalidad, indagar en un grupo de hombres y mujeres de 19 a 59 años de edad –considerados adultos jóvenes, según la Organización Mundial de la Salud-; cuáles son aquellos aspectos vinculados con la alimentación, que durante un fin de semana pueden verse modificados, con respecto al patrón alimentario que, el mismo grupo de población lleva a cabo de lunes a viernes.
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/134
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
SERUR Maria Sol tesina-PDF.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición2.18 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.