Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/140
Título : Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020
Autor : Maxit, Julia Andrea
Palabras clave : ALIMENTACION
HABITOS ALIMENTARIOS
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
CELIAQUISMO
Fecha de publicación : 2019
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
Resumen : La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo, avena, cebada y centeno (TACC). El único tratamiento disponible actualmente es una dieta libre de prolaminas toxicas, de forma estricta de por vida.
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/140
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA FINAL Maxit, Julia Andrea.pdfTesina De Licenciatura en Nutrición848.36 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.