Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/140| Título : | Transgresiones alimentarias que realizan las personas celíacas, que asisten al consultorio de gastroenterología de la Clínica Uruguay durante los meses de marzo y abril 2020 |
| Autor : | Maxit, Julia Andrea |
| Palabras clave : | ALIMENTACION HABITOS ALIMENTARIOS ENFERMEDADES NUTRICIONALES CELIAQUISMO |
| Fecha de publicación : | 2019 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
| Resumen : | La celiaquía es una intolerancia permanente a ciertas proteínas alimentarias (prolaminas), presentes en el trigo, avena, cebada y centeno (TACC). El único tratamiento disponible actualmente es una dieta libre de prolaminas toxicas, de forma estricta de por vida. |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/140 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TESINA FINAL Maxit, Julia Andrea.pdf | Tesina De Licenciatura en Nutrición | 848.36 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.