Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/148
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorCapurro, Yanina Anahí
dc.contributor.authorOrtiz, Nadia Janet
dc.date.accessioned2021-01-21T13:52:26Z
dc.date.available2021-01-21T13:52:26Z
dc.date.issued2019-10
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/148
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- SCes_AR
dc.description.abstractEsta tesina se destacará por analizar el estado nutricional, calidad alimentaria y actividad física y cómo estos influyen en el estado nutricional en los niños y adolescentes con Síndrome de Down que asisten al establecimiento de Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay (A.S.D.C.U.), la cual es una entidad formada por padres, concentrándose el grupo a evaluar debido a que se desempeñan diferentes actividades educativas y recreativas.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SCes_AR
dc.subjectALIMENTACIONes_AR
dc.subjectSINDROME DE DOWNes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectCALIDAD DE VIDAes_AR
dc.subjectHABITOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.subjectENFERMEDADES NUTRICIONALESes_AR
dc.subjectTESISes_AR
dc.subjectTRASTORNOS ALIMENTARIOSes_AR
dc.titleEstado nutricional y hábitos alimentarios en niños y adolescentes con síndrome de down que concurren a la “Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay” (A.S.D.C.U)es_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA CAPURRO Y ORTIZ.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición1.7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.