Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/148
Título : | Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños y adolescentes con síndrome de down que concurren a la “Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay” (A.S.D.C.U) |
Autor : | Capurro, Yanina Anahí Ortiz, Nadia Janet |
Palabras clave : | ALIMENTACION SINDROME DE DOWN NUTRICION CALIDAD DE VIDA HABITOS ALIMENTARIOS ENFERMEDADES NUTRICIONALES TESIS TRASTORNOS ALIMENTARIOS |
Fecha de publicación : | oct-2019 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC |
Resumen : | Esta tesina se destacará por analizar el estado nutricional, calidad alimentaria y actividad física y cómo estos influyen en el estado nutricional en los niños y adolescentes con Síndrome de Down que asisten al establecimiento de Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay (A.S.D.C.U.), la cual es una entidad formada por padres, concentrándose el grupo a evaluar debido a que se desempeñan diferentes actividades educativas y recreativas. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/148 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESINA CAPURRO Y ORTIZ.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición | 1.7 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.