Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/148
Título : Estado nutricional y hábitos alimentarios en niños y adolescentes con síndrome de down que concurren a la “Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay” (A.S.D.C.U)
Autor : Capurro, Yanina Anahí
Ortiz, Nadia Janet
Palabras clave : ALIMENTACION
SINDROME DE DOWN
NUTRICION
CALIDAD DE VIDA
HABITOS ALIMENTARIOS
ENFERMEDADES NUTRICIONALES
TESIS
TRASTORNOS ALIMENTARIOS
Fecha de publicación : oct-2019
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
Resumen : Esta tesina se destacará por analizar el estado nutricional, calidad alimentaria y actividad física y cómo estos influyen en el estado nutricional en los niños y adolescentes con Síndrome de Down que asisten al establecimiento de Asociación Síndrome de Down de Concepción del Uruguay (A.S.D.C.U.), la cual es una entidad formada por padres, concentrándose el grupo a evaluar debido a que se desempeñan diferentes actividades educativas y recreativas.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- SC
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/148
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA CAPURRO Y ORTIZ.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición1.7 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.