Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/173
Título : Perfil nutricional de bebidas vegetales industrializadas y comercializadas en la ciudad de Rosario en relación a la leche de vaca
Autor : Carta, Andrea Fernanda
Palabras clave : NUTRICION
BEBIDAS VEGETALES
BEBIDAS A BASE DE PLANTAS
LECHE DE VACA
PERFIL NUTRICIONAL
COMPOSICION NUTRICIONAL
Fecha de publicación : mar-2021
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : Las bebidas vegetales se definen como bebidas no lácteas elaboradas a partir de agua e ingredientes vegetales (Dávila de Campagnaro, 2017). Si bien estos alimentos han sido consumidos desde la antigüedad su popularidad ha aumentado y actualmente se las considera como productos nuevos con propiedades saludables (Dyner; Batista; Cagnasso; Rodríguez; Olivera Carrión, 2015).
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/173
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina, Carta Andrea.pdf1.44 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.