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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorReviglione, María Alejandra-
dc.date.accessioned2021-09-23T14:14:54Z-
dc.date.available2021-09-23T14:14:54Z-
dc.date.issued2019-11-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/176-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractEn la actualidad, la mayoría de los alimentos que se consumen a nivel poblacional han sido sometidos a diversos procesos industriales. Esto ha sido fundamental para la evolución y adaptación humana y para garantizar el desarrollo de las sociedades y civilizaciones modernas; sin embargo, que un alimento sea “industrializado” no significa que sea “saludable”. La industria diseña y manipula los alimentos para lograr opciones cada vez más sabrosas, sencillas de preparar, rápidas, descartables y apetecibles pero lo hace a través de la manipulación, el procesamiento y el agregado de aditivos, conservantes y demás productos artificiales, modificando así el alimento inicial (OPS/OMS, 2015).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectALIMENTOS FARINACEOSes_AR
dc.subjectULTRAPROCESADOS-SIN GLUTENes_AR
dc.subjectHOMOLOGOSes_AR
dc.subjectCALORIASes_AR
dc.subjectGRASAS SATURADASes_AR
dc.subjectGRASAS TRANSes_AR
dc.subjectAZUCARES SIMPLESes_AR
dc.subjectGRASAS TOTALESes_AR
dc.titleEstudio comparativo del contenido de calorías, azúcares simples, grasas (totales, saturadas y trans) y sodio en alimentos farináceos ultraprocesados con y sin glutenes_AR
dc.typeThesises_AR
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Tesina Alejandra Reviglione-Noviembre 2019 LN.pdfTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR1 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


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