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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/176
Título : | Estudio comparativo del contenido de calorías, azúcares simples, grasas (totales, saturadas y trans) y sodio en alimentos farináceos ultraprocesados con y sin gluten |
Autor : | Reviglione, María Alejandra |
Palabras clave : | NUTRICION ALIMENTOS FARINACEOS ULTRAPROCESADOS-SIN GLUTEN HOMOLOGOS CALORIAS GRASAS SATURADAS GRASAS TRANS AZUCARES SIMPLES GRASAS TOTALES |
Fecha de publicación : | nov-2019 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
Resumen : | En la actualidad, la mayoría de los alimentos que se consumen a nivel poblacional han sido sometidos a diversos procesos industriales. Esto ha sido fundamental para la evolución y adaptación humana y para garantizar el desarrollo de las sociedades y civilizaciones modernas; sin embargo, que un alimento sea “industrializado” no significa que sea “saludable”. La industria diseña y manipula los alimentos para lograr opciones cada vez más sabrosas, sencillas de preparar, rápidas, descartables y apetecibles pero lo hace a través de la manipulación, el procesamiento y el agregado de aditivos, conservantes y demás productos artificiales, modificando así el alimento inicial (OPS/OMS, 2015). |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/176 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
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Tesina Alejandra Reviglione-Noviembre 2019 LN.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | 1 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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