Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/178
Título : Evaluación de la ingesta alimentaria en jugadores de básquet que continúan en entrenamiento individual, en periodo de distanciamiento social, preventivo y obligatorio a causa de covid-19
Autor : Rivero, Sabrina Mara
Palabras clave : NUTRICION
NUTRICION DEPORTIVA
INGESTA ENERGETICA
MACRONUTRIENTES
BASQUET
REQUERIMIENTOS NUTRICIONALES
Fecha de publicación : nov-2020
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : Los jugadores de básquet, necesitan cuidar su alimentación para poder rendir al máximo y mejorar sus resultados. Es necesario cubrir los requerimientos nutricionales ya que la ingesta alimentaria repercute directamente en el rendimiento deportivo.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/178
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA_RIVERO Sabrina LN.docxTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR391.7 kBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.