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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/180
Título : | Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca |
Autor : | Epstein, Estefanía Velazco, Maira |
Palabras clave : | NUTRICION KEFIR DE AGUA KEFIR DE LECHE PROBIOTICOS BACTERIAS ACIDOLACTICAS |
Fecha de publicación : | nov-2020 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
Resumen : | Los prebióticos y especialmente el kéfir, están tomando protagonismo, dado que tienen muchos beneficios para la salud entre ellos, reducir el riesgo de contraer enfermedades intestinales y fortalecer el sistema inmunológico. Por ello, esta tesina tiene como protagonista a este prebiótico tan novedoso, el kéfir. El objetivo fundamental del proyecto, fue determinar el conocimiento, el grado de satisfacción y aceptación de dos tipos de kéfir, uno elaborado con agua y otro elaborado con leche de vaca, en las personas que participaron de la investigación. La muestra estuvo conformada por 60 personas que cumplieron con los criterios de inclusión, que asistieron a la dietética Quínoa, de la ciudad de Rosario en octubre de 2020. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/180 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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