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Título : Conocimiento, grado de satisfacción y aceptación de Kefir elaborado con agua y de Kefir elaborado con leche de vaca
Autor : Epstein, Estefanía
Velazco, Maira
Palabras clave : NUTRICION
KEFIR DE AGUA
KEFIR DE LECHE
PROBIOTICOS
BACTERIAS ACIDOLACTICAS
Fecha de publicación : nov-2020
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : Los prebióticos y especialmente el kéfir, están tomando protagonismo, dado que tienen muchos beneficios para la salud entre ellos, reducir el riesgo de contraer enfermedades intestinales y fortalecer el sistema inmunológico. Por ello, esta tesina tiene como protagonista a este prebiótico tan novedoso, el kéfir. El objetivo fundamental del proyecto, fue determinar el conocimiento, el grado de satisfacción y aceptación de dos tipos de kéfir, uno elaborado con agua y otro elaborado con leche de vaca, en las personas que participaron de la investigación. La muestra estuvo conformada por 60 personas que cumplieron con los criterios de inclusión, que asistieron a la dietética Quínoa, de la ciudad de Rosario en octubre de 2020.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/180
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

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