Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/182
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGóngora, Lucía-
dc.date.accessioned2021-09-24T14:17:48Z-
dc.date.available2021-09-24T14:17:48Z-
dc.date.issued2020-12-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/182-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractLos comedores escolares deben propiciar que los niños en edad escolar adquieran hábitos saludables y a su vez que los menús ofrecidos sean completos. Los niños en esta etapa adquieren hábitos por repetición siendo un momento adecuado para forjar conductas alimentarias saludables.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectEDAD ESCOLAR-MENUSes_AR
dc.subjectCOMEDORES ESCOLARESes_AR
dc.subjectALIMENTACION-HABITOSes_AR
dc.titleAnálisis de los menús de la escuela n° 3 General José de San Martín, durante septiembre y octubre de 2018, en la ciudad de Colon, Buenos Aireses_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA LUCÍA GÓNGORA LIC. NUTRICION(2).docxTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR1.11 MBMicrosoft Word XMLVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.