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dc.contributor.authorFranchisquini, Gisela Margarita-
dc.date.accessioned2021-09-24T15:10:43Z-
dc.date.available2021-09-24T15:10:43Z-
dc.date.issued2020-04-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/183-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractLos carbohidratos son moléculas de gran tamaño, también llamadas macronutrientes, que contienen carbono, hidrógeno, y oxígeno. Son la principal fuente de energía para utilizar como combustible vital por el organismo particularmente durante la realización de deporte. Aportan energía a corto plazo proporcionando 4 kilocalorías (kcal) por gramo. Este regula el metabolismo de otros macronutrientes como las grasas y las proteínas. El sistema nervioso depende de ellos para obtener energía. El cuerpo acumula el exceso de hidratos de carbono, principalmente en los músculos y en el hígado, como glucógeno, utilizado principalmente en la práctica deportiva, fundamental para optimizar el rendimiento deportivo.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectINGESTA DE ALIMENTOSes_AR
dc.subjectFUENTE DE CARBOHIDRATOSes_AR
dc.subjectPRE, PER Y POST PARTIDOes_AR
dc.titleRelación entre la ingesta y el conocimiento de alimentos fuente de carbohidratos pre, per y post partido en jugadoras de hockey amateur, primera división, entre 20 y 40 años de edad del club Newell’s Old Boys de la ciudad de Rosarioes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

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