Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/185
Título : Consumo de fibra dietética en pacientes con Diabetes tipo II que asisten al consultorio de nutrición del Hospital Provincial Sayago de la ciudad de Santa Fe, en el año 2021
Autor : Gauna, Daiana Elizabet
Palabras clave : NUTRICION
DIABETES
DIABETES MELLITUS
Fecha de publicación : abr-2021
Editorial : Universidad Concepción del Uruguay--CRSF
Resumen : El término Diabetes Mellitus (DM) describe un desorden metabólico de múltiples etiologías, caracterizado por hiperglucemia crónica con disturbios en el metabolismo de los carbohidratos, grasas y proteínas, que a largo plazo se asocia a complicaciones multiorgánicas, que son las que causan un aumento de la morbimortalidad entre las personas que padecen esta enfermedad.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Nutrición--CRSF
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/185
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Gauna Daiana. Tesina final.pdf1.73 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.