Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/186
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFavre, Julieta
dc.date.accessioned2021-09-29T12:23:51Z
dc.date.available2021-09-29T12:23:51Z
dc.date.issued2019-11
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/186
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRRes_AR
dc.description.abstractDesde un punto de vista biológico, el envejecimiento es la consecuencia de la acumulación de una gran variedad de daños moleculares y celulares a lo largo del tiempo, lo que lleva a un descenso gradual de las capacidades físicas y mentales, un aumento del riesgo de enfermedad, y finalmente a la muerte (OMS, 2015).es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectNUTRICIONes_AR
dc.subjectADULTO MAYORes_AR
dc.subjectALIMENTOS PROTECTORESes_AR
dc.subjectJUBILACIONES-INGRESOSes_AR
dc.subjectENVEJECIMIENTO SALUDABLEes_AR
dc.titleEvaluación del consumo diario de alimentos protectores de la salud en adultos mayores según sus ingresoses_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA FINAL JULIETA FAVRE LN (1).pdfTesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR1.32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.