Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/19
Título : Consumo de frutas y verduras en estudiantes de la carrera Licenciatura en Nutrición de la Universidad de Concepción del Uruguay
Autor : Chabeuf, Diana Maria
Palabras clave : ALIMENTACION
HABITOS ALIMETARIOS
CONSUMO ALIMENTARIO
FRUTAS
HORTALIZAS
TESIS
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- SC
Resumen : Las frutas y verduras son alimentos importantes en una dieta saludable, proporcionan vitaminas y minerales que realizan funciones vitales en el organismo. Son fuentes de antioxidantes, sustancias que protegen las células de los radicales libres que pueden dañar el cuerpo y ocasionar problemas. La falta de éstos en la alimentación diaria es un factor asociado con la aparición de distintos tipos de enfermedades. El consumo de frutas y verduras es bajo en la población argentina, debido a diferentes causas, como por ejemplo, la falta de hábito, y esto se demuestra aún más en los jóvenes estudiantes, ya sea por falta de tiempo para realizar las compras y/o preparar los alimentos o por comodidad.
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/19
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Nutrición

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina Chabeuf Diana.pdf1.13 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.