Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/190
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Rodríguez, Alejandra Pilar | |
dc.date.accessioned | 2021-09-29T13:12:57Z | |
dc.date.available | 2021-09-29T13:12:57Z | |
dc.date.issued | 2020-11 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/190 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | El Calcio (Ca2+) es el mineral más abundante del cuerpo humano. Generalmente se relaciona el mismo con la formación de huesos y dientes, entre las estructuras corporales, pero lo cierto es que el Ca2+ interviene en muchos más procesos que tienen lugar en el organismo (Gallagher, 2017). | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | NUTRICION | es_AR |
dc.subject | VEGETARIANISMO | es_AR |
dc.subject | CALCIO | es_AR |
dc.subject | HABITOS ALIMENTARIOS | es_AR |
dc.subject | INGESTA DIARIA-RECOMENDACIONES | es_AR |
dc.title | El calcio de las dietas vegetarianas en la Tribu Chaskis de San Marcos Sierra | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Nutrición |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESINA RODRIGUEZ ALEJANDRA LN 2021.pdf | Tesina de Licenciatura en Nutrición -- CRR | 2.13 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.