Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/212
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorWüst, Alejandro Raul-
dc.date.accessioned2021-10-04T12:35:22Z-
dc.date.available2021-10-04T12:35:22Z-
dc.date.issued2006-10-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/212-
dc.descriptionTesis de Maestría en Organización y Gestión Sostenible de la Producción Zootécnica y Tutela del Ambientees_AR
dc.description.abstractLos avances en las prácticas de manejo, los sistemas de producción, el control y erradicación de las enfermedades más importantes, el continuo desarrollo genético y la utilización de una gran variedad de biotecnologías, han lanzado a la producción porcina en el mundo a niveles que parecían inimaginables. No obstante siguen existiendo diversos obstáculos en el camino de la máxima eficiencia de producción, entre ellos el alimento contaminado por toxinas de hongos, conocidas como micotoxinas.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- SC --Universidad de los Estudios del Molisees_AR
dc.subjectGANADO PORCINOes_AR
dc.subjectPRODUCCION ANIMALes_AR
dc.subjectMICROTOXINASes_AR
dc.titleImpacto de las micotoxinas en la producción sustentable de cerdos en sistemas intensivoses_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Maestría en Organización y Gestión Sostenible de la Producción Zootécnica y Tutela del Ambiente

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Wüst, Alejandro Raúl.pdfTesis de Maestría en Organización y Gestión Sostenible de la Producción Zootécnica y Tutela del Ambiente710.96 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.