Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/212
Título : | Impacto de las micotoxinas en la producción sustentable de cerdos en sistemas intensivos |
Autor : | Wüst, Alejandro Raul |
Palabras clave : | GANADO PORCINO PRODUCCION ANIMAL MICROTOXINAS |
Fecha de publicación : | oct-2006 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- SC --Universidad de los Estudios del Molise |
Resumen : | Los avances en las prácticas de manejo, los sistemas de producción, el control y erradicación de las enfermedades más importantes, el continuo desarrollo genético y la utilización de una gran variedad de biotecnologías, han lanzado a la producción porcina en el mundo a niveles que parecían inimaginables. No obstante siguen existiendo diversos obstáculos en el camino de la máxima eficiencia de producción, entre ellos el alimento contaminado por toxinas de hongos, conocidas como micotoxinas. |
Descripción : | Tesis de Maestría en Organización y Gestión Sostenible de la Producción Zootécnica y Tutela del Ambiente |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/212 |
Aparece en las colecciones: | Maestría en Organización y Gestión Sostenible de la Producción Zootécnica y Tutela del Ambiente |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS Wüst, Alejandro Raúl.pdf | Tesis de Maestría en Organización y Gestión Sostenible de la Producción Zootécnica y Tutela del Ambiente | 710.96 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.