Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/221
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorGuerrero, Lucrecia
dc.date.accessioned2021-10-04T15:10:42Z
dc.date.available2021-10-04T15:10:42Z
dc.date.issued2019-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/221
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología -- CRRes_AR
dc.description.abstract¿Por qué y para qué elaborar una jalea a base de colágeno de huesos de pollo? Según un estudio realizado por el Ministerio de Salud (Ministerio de Salud, Presidencia de la Nación, 2007) en niños, niñas, mujeres embarazadas y mujeres en edad fértil, la ingesta de calcio se encuentra muy por debajo de lo recomendado.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectJALEA A BASE DE HUESOS DE POLLOes_AR
dc.titleElaboración de jalea a base de huesos de polloes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA GUERRERO, LUCRECIA BROMATOLOGIA 2020 pdf.pdfTesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR4.57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.