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| Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
| 2025-07 | Evaluación del cumplimiento de higiene de manos en una fábrica de helados: análisis, riesgos y efectividad de una capacitación | Travassi, Agustina |
| 2025-08 | Evaluación y acondicionamiento del manual de buenas prácticas de manufactura en una empresa de suplementos dietarios a base de proteína de la ciudad de Rosario | Martín, Irina Alessandra |
| 2025 | Elaboración artesanal de un vino Malbec con arrope de chañar. Análisis sensorial y aceptación del consumidor | Klis, Natali |
| 2025-07 | Incorporación de control de contusiones en frigorífico de la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe | Spollia, Brian |
| 2025 | Implementación de buenas prácticas de manufactura y su control mediante auditorias internas en locales gastronómicos. Localidad Rosario y alrededores. | Ricci, Alejandro M. |
| 2025 | Capacitación en calidad higiénica e inocuidad al personal de tres puntos de venta de una marca de helados de la ciudad de Rosario: un análisis comparativo pre y post intervención | Bassaga, Sofía Macarena |
| 2025-06 | Buenas prácticas de manufactura al servicio del microemprendedor: el camino hacia un alimento seguro | Panozzo Zénere, Adrián |
| 2024-11 | Optimización del tiempo y temperatura de fermentación de kéfir de agua para regular el PH según los requisitos del código alimentario argentino | Epstein, Estefanía |
| 2025 | Doctrinas religiosas y ciencias de los alimentos: un análisis bromatológico de los textos religiosos | Mercado, Natalia |
| 2025-06 | Determinación de residuos de paguicidas organofosforados mediante cromatografía gaseosa (gc/ms) en harina de trigo 000 fraccionada para consumo interno | Rucci, Narela |
| 2024-05 | Uso del hisopado en manipuladores de alimentos como protocolo preventivo de Staphylococcus aureus | Casanova, Raúl Lisandro |
| 2025-06 | Diseñar un manual de buenas prácticas de manofactura para el sector rotisería de confitería Nuria S.R.L. | Vázquez, Sandra |
| 2024-10 | Relevamiento de Buenas Prácticas de Manufactura en una casa de comidas rápidas de Villa Allende, Córdoba, siguiendo los lineamientos del Código Alimentario Argentino | Theyler, María Virginia |
| 2025-05 | Diseño y planificación de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en el producto "fideos frescos de sémola al huevo" | Broglia, Ornella Carolina |
| 2025-02-17 | Elaboración de salame embutido seco, tipo colorado a base de carne de cerdo | Olmedo, Nerea |
| 2024 | Detección de Listeria Monocytogenes en embutidos secos comercializados en Rosario | Vivas, Gabriela Laura |
| 2024 | Elaboración de un preparado vegetal bebible a base de avena sativa fermentada con kefir | Lavedra, Brenda |
| 2025-03 | Elaboración de un alimento nutritivo: panificado de lentejas y harina de trigo integral | Turchi, María Albertina |
| 2025-02 | Conocimiento y aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos en el personal del comedor escolar de la escuela Nº1085 República de Colombia en Fray Luis Beltrán, durante diciembre de 2024 | Andrada, Micaela Ayelen |
| 2024-12 | Efecto del triturado de ajo y del aceite natural de ajo como conservantes naturales sobre el desarrollo del penicillium de tomate | Mosca, María Sol |
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