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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024-05 | Uso del hisopado en manipuladores de alimentos como protocolo preventivo de Staphylococcus aureus | Casanova, Raúl Lisandro |
2025-06 | Diseñar un manual de buenas prácticas de manofactura para el sector rotisería de confitería Nuria S.R.L. | Vázquez, Sandra |
2024-10 | Relevamiento de Buenas Prácticas de Manufactura en una casa de comidas rápidas de Villa Allende, Córdoba, siguiendo los lineamientos del Código Alimentario Argentino | Theyler, María Virginia |
2025-05 | Diseño y planificación de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en el producto "fideos frescos de sémola al huevo" | Broglia, Ornella Carolina |
2025-02-17 | Elaboración de salame embutido seco, tipo colorado a base de carne de cerdo | Olmedo, Nerea |
2024 | Detección de Listeria Monocytogenes en embutidos secos comercializados en Rosario | Vivas, Gabriela Laura |
2024 | Elaboración de un preparado vegetal bebible a base de avena sativa fermentada con kefir | Lavedra, Brenda |
2025-03 | Elaboración de un alimento nutritivo: panificado de lentejas y harina de trigo integral | Turchi, María Albertina |
2025-02 | Conocimiento y aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos en el personal del comedor escolar de la escuela Nº1085 República de Colombia en Fray Luis Beltrán, durante diciembre de 2024 | Andrada, Micaela Ayelen |
2024-12 | Efecto del triturado de ajo y del aceite natural de ajo como conservantes naturales sobre el desarrollo del penicillium de tomate | Mosca, María Sol |
2025-02 | Producción de queso con quimosina de cartamo | Chiappero, Federico R. |
2025 | Sello "Alimentos Argentinos": desarrollo del protocolo de calidad para el yogur bebible | Fernández, María Victoria |
2025-03 | Incidencia de cuadro clínico de gastroenteritis en relación a la accesibilidad y potabilidad de agua en pacientes ingresados en el hospital de niños zona norte, en el año 2021, Rosario, Santa Fe. | Culasso, Marina |
2025-02 | Reubicación y diseño de infraestructura de un establecimiento de alimentos en tierra del fuego | Konderak, Micaela Carolina |
2024-04 | Implementación de un sistema de aseguramiento de inocuidad en la elaboración de pastel de carne y papa para minimizar el riesgo de toxinoinfección de Clostrididium perfringens en viandas listas para el consumo | Bianchini, María Eugenia |
2024-12-13 | Formulación, implementación y evaluación de un plan de manejo integrado de plagas en un local de comidas de la ciudad de Rosario | Bonicatto, Josefina Lucía |
2024-12 | Formulación y análisis integral de una bebida vegetal a base de semillas de quínoa | Rodríguez, Nadia |
2024-02 | Las prácticas lecheras como parámetros comparativos entre un tambo tradicional y uno modelo | Chiachiarini, Analía Edith |
2024-08 | Uso de recortes en la elaboración de tapas de empanadas y su impacto en la calidad | González Almiron, Lucila |
2024 | Determinación de arsénico en la ciudad de Las Rosas, Santa Fe, Argentina | Creus, Lucas |
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