Licenciatura en Bromatología Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024-04Implementación de un sistema de aseguramiento de inocuidad en la elaboración de pastel de carne y papa para minimizar el riesgo de toxinoinfección de Clostrididium perfringens en viandas listas para el consumoBianchini, María Eugenia
2024-12-13Formulación, implementación y evaluación de un plan de manejo integrado de plagas en un local de comidas de la ciudad de RosarioBonicatto, Josefina Lucía
2024-12Formulación y análisis integral de una bebida vegetal a base de semillas de quínoaRodríguez, Nadia
2024-02Las prácticas lecheras como parámetros comparativos entre un tambo tradicional y uno modeloChiachiarini, Analía Edith
2024-08Uso de recortes en la elaboración de tapas de empanadas y su impacto en la calidadGonzález Almiron, Lucila
2024Determinación de arsénico en la ciudad de Las Rosas, Santa Fe, ArgentinaCreus, Lucas
2024Evaluación del grado de conocimiento de estudiantes en escuelas medias de la ciudad de Rosario, por medio de una intervención educativa acerca de la prevención de las enfermedades transmitidas por alimentosVidal Brambilla, María Eugenia
2024Aceptabilidad y rendimiento del tofu según la utilización de diferentes coagulantesBongiovanni, María Cecilia
2023-09Diseño de un plan HACCP en el producto “pastillas de colores y sabores frutales surtidos sin TACC”Montano, Cintia
2023Enfoque de abordaje a la problemática sobre triquinelosis en la región San LorenzoFunes, Yanina Leonor
2019-11Elaboración y evaluación del tiempo de vida útil de una bebida a partir de almendras, mediante un estudio en tiempo realFaccendini, María Antonella
2022Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolarFarina, María Sol
2015Formulación de un detergente no iónico para la industria alimentaria y comparación de su acción limpiadora frente a detergentes similares, existentes en el mercadoD' Paul, Mario Daniel
2015-05Análisis comparativo de potabilidad en muestras de agua de la localidad de Ferre y La Trinidad-Provincia de Buenos AiresPeralta, Gisela
2015-05Diagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San JorgeFissore, Cintia del Pilar
2014-10Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamónGermi, Leandro
2014-02Marinado de carne aviar trozado y deshuesadoJacob Minguillón, Natacha Marlene
2015-09Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacunaArgüello Mac Donnell, Mariana Aylén
2015-12Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis MillerKegalj, Carolina
2015-12Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinadosAnsaloni, Emilio
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