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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024-04 | Implementación de un sistema de aseguramiento de inocuidad en la elaboración de pastel de carne y papa para minimizar el riesgo de toxinoinfección de Clostrididium perfringens en viandas listas para el consumo | Bianchini, María Eugenia |
2024-12-13 | Formulación, implementación y evaluación de un plan de manejo integrado de plagas en un local de comidas de la ciudad de Rosario | Bonicatto, Josefina Lucía |
2024-12 | Formulación y análisis integral de una bebida vegetal a base de semillas de quínoa | Rodríguez, Nadia |
2024-02 | Las prácticas lecheras como parámetros comparativos entre un tambo tradicional y uno modelo | Chiachiarini, Analía Edith |
2024-08 | Uso de recortes en la elaboración de tapas de empanadas y su impacto en la calidad | González Almiron, Lucila |
2024 | Determinación de arsénico en la ciudad de Las Rosas, Santa Fe, Argentina | Creus, Lucas |
2024 | Evaluación del grado de conocimiento de estudiantes en escuelas medias de la ciudad de Rosario, por medio de una intervención educativa acerca de la prevención de las enfermedades transmitidas por alimentos | Vidal Brambilla, María Eugenia |
2024 | Aceptabilidad y rendimiento del tofu según la utilización de diferentes coagulantes | Bongiovanni, María Cecilia |
2023-09 | Diseño de un plan HACCP en el producto “pastillas de colores y sabores frutales surtidos sin TACC” | Montano, Cintia |
2023 | Enfoque de abordaje a la problemática sobre triquinelosis en la región San Lorenzo | Funes, Yanina Leonor |
2019-11 | Elaboración y evaluación del tiempo de vida útil de una bebida a partir de almendras, mediante un estudio en tiempo real | Faccendini, María Antonella |
2022 | Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolar | Farina, María Sol |
2015 | Formulación de un detergente no iónico para la industria alimentaria y comparación de su acción limpiadora frente a detergentes similares, existentes en el mercado | D' Paul, Mario Daniel |
2015-05 | Análisis comparativo de potabilidad en muestras de agua de la localidad de Ferre y La Trinidad-Provincia de Buenos Aires | Peralta, Gisela |
2015-05 | Diagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San Jorge | Fissore, Cintia del Pilar |
2014-10 | Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamón | Germi, Leandro |
2014-02 | Marinado de carne aviar trozado y deshuesado | Jacob Minguillón, Natacha Marlene |
2015-09 | Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna | Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén |
2015-12 | Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis Miller | Kegalj, Carolina |
2015-12 | Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinados | Ansaloni, Emilio |
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