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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/793| Título : | Confección de un manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la cafetería de Especialidad Toni Café |
| Autor : | Yaffe, Antonella |
| Palabras clave : | BROMATOLOGIA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
| Fecha de publicación : | jul-2025 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| Resumen : | El auge de las cafeterías de especialidad ha transformado la experiencia del consumo de café, elevándola a un nivel donde la calidad del grano, la precisión en la preparación y la atmósfera del local se conectan para ofrecer un producto y servicio distintivos. En este contexto de alta exigencia y apreciación por el detalle, la inocuidad alimentaria, aunque a veces menos visible que la precisión del barista o el origen del café, constituye un pilar fundamental. Si bien la atención se centra a menudo en el arte de la presentación, la manipulación de alimentos, desde la leche y sus alternativas hasta productos de pastelería o tostones ligeros, y la higiene de equipos y superficies, son procesos críticos que impactan directamente en la salud del consumidor y la reputación del establecimiento. |
| Descripción : | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/793 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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| Tesina Antonella Yoana Yaffe - UCU Julio 25.pdf | 2.85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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