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Título : Confección de un manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la cafetería de Especialidad Toni Café
Autor : Yaffe, Antonella
Palabras clave : BROMATOLOGIA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha de publicación : jul-2025
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : El auge de las cafeterías de especialidad ha transformado la experiencia del consumo de café, elevándola a un nivel donde la calidad del grano, la precisión en la preparación y la atmósfera del local se conectan para ofrecer un producto y servicio distintivos. En este contexto de alta exigencia y apreciación por el detalle, la inocuidad alimentaria, aunque a veces menos visible que la precisión del barista o el origen del café, constituye un pilar fundamental. Si bien la atención se centra a menudo en el arte de la presentación, la manipulación de alimentos, desde la leche y sus alternativas hasta productos de pastelería o tostones ligeros, y la higiene de equipos y superficies, son procesos críticos que impactan directamente en la salud del consumidor y la reputación del establecimiento.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/793
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Bromatología

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