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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorYaffe, Antonella-
dc.date.accessioned2025-11-03T14:41:37Z-
dc.date.available2025-11-03T14:41:37Z-
dc.date.issued2025-07-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/793-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractEl auge de las cafeterías de especialidad ha transformado la experiencia del consumo de café, elevándola a un nivel donde la calidad del grano, la precisión en la preparación y la atmósfera del local se conectan para ofrecer un producto y servicio distintivos. En este contexto de alta exigencia y apreciación por el detalle, la inocuidad alimentaria, aunque a veces menos visible que la precisión del barista o el origen del café, constituye un pilar fundamental. Si bien la atención se centra a menudo en el arte de la presentación, la manipulación de alimentos, desde la leche y sus alternativas hasta productos de pastelería o tostones ligeros, y la higiene de equipos y superficies, son procesos críticos que impactan directamente en la salud del consumidor y la reputación del establecimiento.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_AR
dc.titleConfección de un manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la cafetería de Especialidad Toni Cafées_AR
dc.typeThesises_AR
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