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    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/793Registro completo de metadatos 
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma | 
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Yaffe, Antonella | - | 
| dc.date.accessioned | 2025-11-03T14:41:37Z | - | 
| dc.date.available | 2025-11-03T14:41:37Z | - | 
| dc.date.issued | 2025-07 | - | 
| dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/793 | - | 
| dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR | es_AR | 
| dc.description.abstract | El auge de las cafeterías de especialidad ha transformado la experiencia del consumo de café, elevándola a un nivel donde la calidad del grano, la precisión en la preparación y la atmósfera del local se conectan para ofrecer un producto y servicio distintivos. En este contexto de alta exigencia y apreciación por el detalle, la inocuidad alimentaria, aunque a veces menos visible que la precisión del barista o el origen del café, constituye un pilar fundamental. Si bien la atención se centra a menudo en el arte de la presentación, la manipulación de alimentos, desde la leche y sus alternativas hasta productos de pastelería o tostones ligeros, y la higiene de equipos y superficies, son procesos críticos que impactan directamente en la salud del consumidor y la reputación del establecimiento. | es_AR | 
| dc.language.iso | es | es_AR | 
| dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR | 
| dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR | 
| dc.subject | INDUSTRIA ALIMENTARIA | es_AR | 
| dc.title | Confección de un manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la cafetería de Especialidad Toni Café | es_AR | 
| dc.type | Thesis | es_AR | 
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología | |
Ficheros en este ítem: 
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tesina Antonella Yoana Yaffe - UCU Julio 25.pdf | 2.85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | 
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