Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/798
Título : Crecimiento del consumo de la fécula de mandioca en Carcaraña en los últimos años
Autor : Bosco, Emilia
Palabras clave : BROMATOLOGIA
INVESTIGACION ALIMENTARIA
Fecha de publicación : mar-2025
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : Debido al constante crecimiento que actualmente tiene el consumo de productos naturales, son cada vez más los consumidores que eligen llevar un estilo de vida considerada saludable, natural y sobre todo evitando el consumo de alimentos que poseen conservantes y aditivos. En función a lo expresado en las investigaciones científicas realizadas sobre la composición y propiedades de una fécula elaborada a partir de mandioca, se demuestra que, por sus características, propiedades y beneficios para la salud y nutrición humana, es consumida tanto por adultos como por niños. El objetivo de esta investigación es relevar el motivo por el cual aumentó el consumo de fécula de mandioca en la cuidad de Carcarañá, Santa Fe.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/798
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
ULTIMA VERSIÓN TESIS-EMILIA BOSCO - pdf.pdf1.28 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.