Licenciatura en Bromatología Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2024Elaboración de un preparado vegetal bebible a base de avena sativa fermentada con kefirLavedra, Brenda
2025-03Elaboración de un alimento nutritivo: panificado de lentejas y harina de trigo integralTurchi, María Albertina
2025-02Conocimiento y aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos en el personal del comedor escolar de la escuela Nº1085 República de Colombia en Fray Luis Beltrán, durante diciembre de 2024Andrada, Micaela Ayelen
2024-12Efecto del triturado de ajo y del aceite natural de ajo como conservantes naturales sobre el desarrollo del penicillium de tomateMosca, María Sol
2025-02Producción de queso con quimosina de cartamoChiappero, Federico R.
2025Sello "Alimentos Argentinos": desarrollo del protocolo de calidad para el yogur bebibleFernández, María Victoria
2025-03Incidencia de cuadro clínico de gastroenteritis en relación a la accesibilidad y potabilidad de agua en pacientes ingresados en el hospital de niños zona norte, en el año 2021, Rosario, Santa Fe.Culasso, Marina
2025-02Reubicación y diseño de infraestructura de un establecimiento de alimentos en tierra del fuegoKonderak, Micaela Carolina
2024-04Implementación de un sistema de aseguramiento de inocuidad en la elaboración de pastel de carne y papa para minimizar el riesgo de toxinoinfección de Clostrididium perfringens en viandas listas para el consumoBianchini, María Eugenia
2024-12-13Formulación, implementación y evaluación de un plan de manejo integrado de plagas en un local de comidas de la ciudad de RosarioBonicatto, Josefina Lucía
2024-12Formulación y análisis integral de una bebida vegetal a base de semillas de quínoaRodríguez, Nadia
2024-02Las prácticas lecheras como parámetros comparativos entre un tambo tradicional y uno modeloChiachiarini, Analía Edith
2024-08Uso de recortes en la elaboración de tapas de empanadas y su impacto en la calidadGonzález Almiron, Lucila
2024Determinación de arsénico en la ciudad de Las Rosas, Santa Fe, ArgentinaCreus, Lucas
2024Evaluación del grado de conocimiento de estudiantes en escuelas medias de la ciudad de Rosario, por medio de una intervención educativa acerca de la prevención de las enfermedades transmitidas por alimentosVidal Brambilla, María Eugenia
2024Aceptabilidad y rendimiento del tofu según la utilización de diferentes coagulantesBongiovanni, María Cecilia
2023-09Diseño de un plan HACCP en el producto “pastillas de colores y sabores frutales surtidos sin TACC”Montano, Cintia
2023Enfoque de abordaje a la problemática sobre triquinelosis en la región San LorenzoFunes, Yanina Leonor
2019-11Elaboración y evaluación del tiempo de vida útil de una bebida a partir de almendras, mediante un estudio en tiempo realFaccendini, María Antonella
2022Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolarFarina, María Sol
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