Licenciatura en Bromatología Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2025Capacitación en calidad higiénica e inocuidad al personal de tres puntos de venta de una marca de helados de la ciudad de Rosario: un análisis comparativo pre y post intervenciónBassaga, Sofía Macarena
2025-06Buenas prácticas de manufactura al servicio del microemprendedor: el camino hacia un alimento seguroPanozzo Zénere, Adrián
2024-11Optimización del tiempo y temperatura de fermentación de kéfir de agua para regular el PH según los requisitos del código alimentario argentinoEpstein, Estefanía
2025Doctrinas religiosas y ciencias de los alimentos: un análisis bromatológico de los textos religiososMercado, Natalia
2025-06Determinación de residuos de paguicidas organofosforados mediante cromatografía gaseosa (gc/ms) en harina de trigo 000 fraccionada para consumo internoRucci, Narela
2024-05Uso del hisopado en manipuladores de alimentos como protocolo preventivo de Staphylococcus aureusCasanova, Raúl Lisandro
2025-06Diseñar un manual de buenas prácticas de manofactura para el sector rotisería de confitería Nuria S.R.L.Vázquez, Sandra
2024-10Relevamiento de Buenas Prácticas de Manufactura en una casa de comidas rápidas de Villa Allende, Córdoba, siguiendo los lineamientos del Código Alimentario ArgentinoTheyler, María Virginia
2025-05Diseño y planificación de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en el producto "fideos frescos de sémola al huevo"Broglia, Ornella Carolina
2025-02-17Elaboración de salame embutido seco, tipo colorado a base de carne de cerdoOlmedo, Nerea
2024Detección de Listeria Monocytogenes en embutidos secos comercializados en RosarioVivas, Gabriela Laura
2024Elaboración de un preparado vegetal bebible a base de avena sativa fermentada con kefirLavedra, Brenda
2025-03Elaboración de un alimento nutritivo: panificado de lentejas y harina de trigo integralTurchi, María Albertina
2025-02Conocimiento y aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos en el personal del comedor escolar de la escuela Nº1085 República de Colombia en Fray Luis Beltrán, durante diciembre de 2024Andrada, Micaela Ayelen
2024-12Efecto del triturado de ajo y del aceite natural de ajo como conservantes naturales sobre el desarrollo del penicillium de tomateMosca, María Sol
2025-02Producción de queso con quimosina de cartamoChiappero, Federico R.
2025Sello "Alimentos Argentinos": desarrollo del protocolo de calidad para el yogur bebibleFernández, María Victoria
2025-03Incidencia de cuadro clínico de gastroenteritis en relación a la accesibilidad y potabilidad de agua en pacientes ingresados en el hospital de niños zona norte, en el año 2021, Rosario, Santa Fe.Culasso, Marina
2025-02Reubicación y diseño de infraestructura de un establecimiento de alimentos en tierra del fuegoKonderak, Micaela Carolina
2024-04Implementación de un sistema de aseguramiento de inocuidad en la elaboración de pastel de carne y papa para minimizar el riesgo de toxinoinfección de Clostrididium perfringens en viandas listas para el consumoBianchini, María Eugenia
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