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| Fecha de publicación | Título | Autor(es) | 
| 2025-07 | Confección de un manual de Buenas Prácticas de Manufacturas (BPM) para la cafetería de Especialidad Toni Café | Yaffe, Antonella | 
| 2025-07 | Evaluación del cumplimiento de higiene de manos en una fábrica de helados: análisis, riesgos y efectividad de una capacitación | Travassi, Agustina | 
| 2025-08 | Evaluación y acondicionamiento del manual de buenas prácticas de manufactura en una empresa de suplementos dietarios a base de proteína de la ciudad de Rosario | Martín, Irina Alessandra | 
| 2025 | Elaboración artesanal de un vino Malbec con arrope de chañar. Análisis sensorial y aceptación del consumidor | Klis, Natali | 
| 2025-07 | Incorporación de control de contusiones en frigorífico de la ciudad de Rosario, provincia de Santa Fe | Spollia, Brian | 
| 2025 | Implementación de buenas prácticas de manufactura y su control mediante auditorias internas en locales gastronómicos. Localidad Rosario y alrededores. | Ricci, Alejandro M. | 
| 2025 | Capacitación en calidad higiénica e inocuidad al personal de tres puntos de venta de una marca de helados de la ciudad de Rosario: un análisis comparativo pre y post intervención | Bassaga, Sofía Macarena | 
| 2025-06 | Buenas prácticas de manufactura al servicio del microemprendedor: el camino hacia un alimento seguro | Panozzo Zénere, Adrián | 
| 2024-11 | Optimización del tiempo y temperatura de fermentación de kéfir de agua para regular el PH según los requisitos del código alimentario argentino | Epstein, Estefanía | 
| 2025 | Doctrinas religiosas y ciencias de los alimentos: un análisis bromatológico de los textos religiosos | Mercado, Natalia | 
| 2025-06 | Determinación de residuos de paguicidas organofosforados mediante cromatografía gaseosa (gc/ms) en harina de trigo 000 fraccionada para consumo interno | Rucci, Narela | 
| 2024-05 | Uso del hisopado en manipuladores de alimentos como protocolo preventivo de Staphylococcus aureus | Casanova, Raúl Lisandro | 
| 2025-06 | Diseñar un manual de buenas prácticas de manofactura para el sector rotisería de confitería Nuria S.R.L. | Vázquez, Sandra | 
| 2024-10 | Relevamiento de Buenas Prácticas de Manufactura en una casa de comidas rápidas de Villa Allende, Córdoba, siguiendo los lineamientos del Código Alimentario Argentino | Theyler, María Virginia | 
| 2025-05 | Diseño y planificación de un sistema de análisis de peligro y puntos críticos de control (HACCP) en el producto "fideos frescos de sémola al huevo" | Broglia, Ornella Carolina | 
| 2025-02-17 | Elaboración de salame embutido seco, tipo colorado a base de carne de cerdo | Olmedo, Nerea | 
| 2024 | Detección de Listeria Monocytogenes en embutidos secos comercializados en Rosario | Vivas, Gabriela Laura | 
| 2024 | Elaboración de un preparado vegetal bebible a base de avena sativa fermentada con kefir | Lavedra, Brenda | 
| 2025-03 | Elaboración de un alimento nutritivo: panificado de lentejas y harina de trigo integral | Turchi, María Albertina | 
| 2025-02 | Conocimiento y aplicación de buenas prácticas de manipulación de alimentos en el personal del comedor escolar de la escuela Nº1085 República de Colombia en Fray Luis Beltrán, durante diciembre de 2024 | Andrada, Micaela Ayelen | 
    
    
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