Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/806
Título : Diagnóstico en el servicio de alimentación del Policlínico Pami II Rosario Santa Fe Argentina
Autor : Risiglione, Hernán Remigio
Palabras clave : BROMATOLOGIA
INVESTIGACION ALIMENTARIA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha de publicación : 2025
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : El presente proyecto tuvo como objetivo realizar un diagnóstico del Servicio de Alimentación del Policlínico Pami II, con el fin de diseñar un programa de buenas prácticas de manufactura. Para ello se llevó a cabo una auditoría en cuanto a las Buenas Prácticas de Manufactura y a los Procedimientos Operativos Estandarizados de Saneamiento (POES). Se aplicó una herramienta diagnóstica mediante la cual se evaluaron aspectos vinculados a instalaciones, equipos y utensilios, condiciones sanitarias, prácticas del personal, almacenamiento y transporte, control de contaminación cruzada, limpieza y desinfección, etiquetado y manejo de sustancias tóxicas, control del agua, control de plagas, proveedores y materia prima, mantenimiento preventivo, gestión de quejas, trazabilidad, retiro de productos, capacitación, inducción, documentación y auditoría.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/806
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis - Risiglione Hernan.docx (1).pdf829.37 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.