Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/805
Título : Recubrimiento de gel de Aloe Vera en pimientos verdes
Autor : Bonifachini, Nadia Soledad
Palabras clave : BROMATOLOGIA
INVESTIGACION ALIMENTARIA
INDUSTRIA ALIMENTARIA
Fecha de publicación : sep-2025
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : El creciente interés de los consumidores en contar con alimentos naturales, sin agregados sintéticos o artificiales, que cumplan con la premisa de ser inocuos y seguros para el consumo humano, ha puesto en auge el desarrollo de investigaciones sobre recubrimientos y películas comestibles que aplicados a productos hortofrutícolas proporcionan una alternativa para cubrir estas necesidades, manteniendo la integridad del producto y mejorando sus propiedades organolépticas, mecánicas y nutricionales, proporcionando también un envase biodegradable ideal desde el punto de vista medioambiental.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/805
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS - NADIA SOLEDAD BONIFACHINI.pdf1.68 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.