Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/805| Título : | Recubrimiento de gel de Aloe Vera en pimientos verdes |
| Autor : | Bonifachini, Nadia Soledad |
| Palabras clave : | BROMATOLOGIA INVESTIGACION ALIMENTARIA INDUSTRIA ALIMENTARIA |
| Fecha de publicación : | sep-2025 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| Resumen : | El creciente interés de los consumidores en contar con alimentos naturales, sin agregados sintéticos o artificiales, que cumplan con la premisa de ser inocuos y seguros para el consumo humano, ha puesto en auge el desarrollo de investigaciones sobre recubrimientos y películas comestibles que aplicados a productos hortofrutícolas proporcionan una alternativa para cubrir estas necesidades, manteniendo la integridad del producto y mejorando sus propiedades organolépticas, mecánicas y nutricionales, proporcionando también un envase biodegradable ideal desde el punto de vista medioambiental. |
| Descripción : | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/805 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TESIS - NADIA SOLEDAD BONIFACHINI.pdf | 1.68 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.