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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorBonifachini, Nadia Soledad-
dc.date.accessioned2025-12-11T12:47:58Z-
dc.date.available2025-12-11T12:47:58Z-
dc.date.issued2025-09-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/805-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractEl creciente interés de los consumidores en contar con alimentos naturales, sin agregados sintéticos o artificiales, que cumplan con la premisa de ser inocuos y seguros para el consumo humano, ha puesto en auge el desarrollo de investigaciones sobre recubrimientos y películas comestibles que aplicados a productos hortofrutícolas proporcionan una alternativa para cubrir estas necesidades, manteniendo la integridad del producto y mejorando sus propiedades organolépticas, mecánicas y nutricionales, proporcionando también un envase biodegradable ideal desde el punto de vista medioambiental.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectINVESTIGACION ALIMENTARIAes_AR
dc.subjectINDUSTRIA ALIMENTARIAes_AR
dc.titleRecubrimiento de gel de Aloe Vera en pimientos verdeses_AR
dc.typeThesises_AR
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