Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 37 de 37
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015-12 | Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República Argentina | Bertolano, María Albertina |
2018-12 | Análisis comparativo de la concentración de nitrito en agua de pozo y agua de red en la ciudad de Pérez Santa Fe | Ruíz, Agustín Alejandro |
2018 | Determinación de metal plomo en suelo y en tomates cherry ( Lycopersicum esculentum) | Agüero, Samanta Jésica |
2019-07-18 | Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de Rosario | Arriondo, Carolina Elizabeth |
2018-09 | Evaluación de riesgos microbiológicos de los alimentos elaborados en el Sanatorio Británico de la ciudad de Rosario, durante el período de enero-junio de 2018 | Gómez, Johana Elizabeth |
2018-11 | Remoción de arsénico en agua | Casadei, Nicolás |
2018-07 | Implementación de un plan HACCP para disminuir la incidencia de listeria monocytogenes en pancetas arrolladas saladas listas para el consumo | Bueno, Nadia |
2017-09 | Características organolépticas y fisicoquímicas de miel pura en diferentes envases | Biloni, Romina |
2017-09 | Capacitación sobre manipulación de alimentos en la localidad de Uranga | Vagnoni, Mariela |
2018-07-01 | Determinación de la implementación de buenas prácticas en la producción primaria de cerdos en criaderos de Arias, para minimizar el riesgo de Trichinella spiralis | Tano, María Salomé |
2018-11 | Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario | Escuariza, Lorena L. |
2018-12-04 | Obtención de biodiesel a partir de desechos de grasa de pollo | Forte, Julia |
2018-11-09 | Salame reducido en valor lípido | Tolini, Mariana Verónica |
2020-08-14 | Elaboración de alimento a base de suero lácteo | Viola, Victoria |
2019-12 | Elaboración de jalea a base de huesos de pollo | Guerrero, Lucrecia |
2020-06 | Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscencia | Costa, Luis Gabriel |
2020-09 | Pesticidas y calidad sanitaria del agua del arroyo Ramallo | Comolli, Camila |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 37 de 37