Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 47
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015-12 | Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis Miller | Kegalj, Carolina |
2015-12 | Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinados | Ansaloni, Emilio |
2017-04 | Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas Espora | González, Agustina |
2016 | Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de aves | Nadj, Sabina Leonor |
2017 | Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organoléptico | Brasca, Luciana Pamela |
2017 | Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública | Pilot, Pablo R. |
2016-12 | Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío | Uhrich, Elda Fabiana |
2016-02-25 | Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal | Pinna, Rocío |
2016-04-22 | Elaboración de harinas y aceite en planta de rendering | Herrera, Pablo |
2016-04 | Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptable | Vázquez, Melisa |
2015-12 | Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República Argentina | Bertolano, María Albertina |
2018-12 | Análisis comparativo de la concentración de nitrito en agua de pozo y agua de red en la ciudad de Pérez Santa Fe | Ruíz, Agustín Alejandro |
2018 | Determinación de metal plomo en suelo y en tomates cherry ( Lycopersicum esculentum) | Agüero, Samanta Jésica |
2019-07-18 | Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de Rosario | Arriondo, Carolina Elizabeth |
2018-09 | Evaluación de riesgos microbiológicos de los alimentos elaborados en el Sanatorio Británico de la ciudad de Rosario, durante el período de enero-junio de 2018 | Gómez, Johana Elizabeth |
2018-11 | Remoción de arsénico en agua | Casadei, Nicolás |
2018-07 | Implementación de un plan HACCP para disminuir la incidencia de listeria monocytogenes en pancetas arrolladas saladas listas para el consumo | Bueno, Nadia |
2017-09 | Características organolépticas y fisicoquímicas de miel pura en diferentes envases | Biloni, Romina |
2017-09 | Capacitación sobre manipulación de alimentos en la localidad de Uranga | Vagnoni, Mariela |
2018-07-01 | Determinación de la implementación de buenas prácticas en la producción primaria de cerdos en criaderos de Arias, para minimizar el riesgo de Trichinella spiralis | Tano, María Salomé |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 47