Licenciatura en Bromatología Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 37 de 37
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-12Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República ArgentinaBertolano, María Albertina
2018-12Análisis comparativo de la concentración de nitrito en agua de pozo y agua de red en la ciudad de Pérez Santa FeRuíz, Agustín Alejandro
2018Determinación de metal plomo en suelo y en tomates cherry ( Lycopersicum esculentum)Agüero, Samanta Jésica
2019-07-18Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de RosarioArriondo, Carolina Elizabeth
2018-09Evaluación de riesgos microbiológicos de los alimentos elaborados en el Sanatorio Británico de la ciudad de Rosario, durante el período de enero-junio de 2018Gómez, Johana Elizabeth
2018-11Remoción de arsénico en aguaCasadei, Nicolás
2018-07Implementación de un plan HACCP para disminuir la incidencia de listeria monocytogenes en pancetas arrolladas saladas listas para el consumoBueno, Nadia
2017-09Características organolépticas y fisicoquímicas de miel pura en diferentes envasesBiloni, Romina
2017-09Capacitación sobre manipulación de alimentos en la localidad de UrangaVagnoni, Mariela
2018-07-01Determinación de la implementación de buenas prácticas en la producción primaria de cerdos en criaderos de Arias, para minimizar el riesgo de Trichinella spiralisTano, María Salomé
2018-11Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de RosarioEscuariza, Lorena L.
2018-12-04Obtención de biodiesel a partir de desechos de grasa de polloForte, Julia
2018-11-09Salame reducido en valor lípidoTolini, Mariana Verónica
2020-08-14Elaboración de alimento a base de suero lácteoViola, Victoria
2019-12Elaboración de jalea a base de huesos de polloGuerrero, Lucrecia
2020-06Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscenciaCosta, Luis Gabriel
2020-09Pesticidas y calidad sanitaria del agua del arroyo RamalloComolli, Camila
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 37 de 37