Licenciatura en Bromatología Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015Formulación de un detergente no iónico para la industria alimentaria y comparación de su acción limpiadora frente a detergentes similares, existentes en el mercadoD' Paul, Mario Daniel
2015-05Análisis comparativo de potabilidad en muestras de agua de la localidad de Ferre y La Trinidad-Provincia de Buenos AiresPeralta, Gisela
2015-05Diagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San JorgeFissore, Cintia del Pilar
2014-10Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamónGermi, Leandro
2014-02Marinado de carne aviar trozado y deshuesadoJacob Minguillón, Natacha Marlene
2015-09Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacunaArgüello Mac Donnell, Mariana Aylén
2015-12Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis MillerKegalj, Carolina
2015-12Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinadosAnsaloni, Emilio
2017-04Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas EsporaGonzález, Agustina
2016Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de avesNadj, Sabina Leonor
2017Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organolépticoBrasca, Luciana Pamela
2017Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud públicaPilot, Pablo R.
2016-12Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de fríoUhrich, Elda Fabiana
2016-02-25Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanalPinna, Rocío
2016-04-22Elaboración de harinas y aceite en planta de renderingHerrera, Pablo
2016-04Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptableVázquez, Melisa
2015-12Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República ArgentinaBertolano, María Albertina
2018-12Análisis comparativo de la concentración de nitrito en agua de pozo y agua de red en la ciudad de Pérez Santa FeRuíz, Agustín Alejandro
2018Determinación de metal plomo en suelo y en tomates cherry ( Lycopersicum esculentum)Agüero, Samanta Jésica
2019-07-18Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de RosarioArriondo, Carolina Elizabeth
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