Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 59
Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2024 | Evaluación del grado de conocimiento de estudiantes en escuelas medias de la ciudad de Rosario, por medio de una intervención educativa acerca de la prevención de las enfermedades transmitidas por alimentos | Vidal Brambilla, María Eugenia |
2024 | Aceptabilidad y rendimiento del tofu según la utilización de diferentes coagulantes | Bongiovanni, María Cecilia |
2023-09 | Diseño de un plan HACCP en el producto “pastillas de colores y sabores frutales surtidos sin TACC” | Montano, Cintia |
2023 | Enfoque de abordaje a la problemática sobre triquinelosis en la región San Lorenzo | Funes, Yanina Leonor |
2019-11 | Elaboración y evaluación del tiempo de vida útil de una bebida a partir de almendras, mediante un estudio en tiempo real | Faccendini, María Antonella |
2022 | Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolar | Farina, María Sol |
2015 | Formulación de un detergente no iónico para la industria alimentaria y comparación de su acción limpiadora frente a detergentes similares, existentes en el mercado | D' Paul, Mario Daniel |
2015-05 | Análisis comparativo de potabilidad en muestras de agua de la localidad de Ferre y La Trinidad-Provincia de Buenos Aires | Peralta, Gisela |
2015-05 | Diagnóstico operativo en comedores escolares de la ciudad de San Jorge | Fissore, Cintia del Pilar |
2014-10 | Desarrollo de bocaditos de pollo sabor jamón | Germi, Leandro |
2014-02 | Marinado de carne aviar trozado y deshuesado | Jacob Minguillón, Natacha Marlene |
2015-09 | Nivel de contaminación en diferentes sectores de la media res vacuna | Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén |
2015-12 | Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis Miller | Kegalj, Carolina |
2015-12 | Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinados | Ansaloni, Emilio |
2017-04 | Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas Espora | González, Agustina |
2016 | Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de aves | Nadj, Sabina Leonor |
2017 | Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organoléptico | Brasca, Luciana Pamela |
2017 | Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud pública | Pilot, Pablo R. |
2016-12 | Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío | Uhrich, Elda Fabiana |
2016-02-25 | Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanal | Pinna, Rocío |
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 21 a 40 de 59