Licenciatura en Bromatología Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-12Desarrollo de un producto funcional : yogurt con Barbadensis MillerKegalj, Carolina
2015-12Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinadosAnsaloni, Emilio
2017-04Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas EsporaGonzález, Agustina
2016Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de avesNadj, Sabina Leonor
2017Análisis comparativo en marcas comerciales de dulce de leche : sumario, microbiológico y organolépticoBrasca, Luciana Pamela
2017Impacto de la resistencia a los antimicrobianos en la cadena alimentaria y sus consecuencias en la salud públicaPilot, Pablo R.
2016-12Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de fríoUhrich, Elda Fabiana
2016-02-25Desarrollo de un producto de calidad para helados artesanalPinna, Rocío
2016-04-22Elaboración de harinas y aceite en planta de renderingHerrera, Pablo
2016-04Elaboración de galletitas con alto contenido de fibras sensorialmente aceptableVázquez, Melisa
2015-12Incidencia de micotoxinas en granos de soja almacenados en diferentes localidades de la República ArgentinaBertolano, María Albertina
2018-12Análisis comparativo de la concentración de nitrito en agua de pozo y agua de red en la ciudad de Pérez Santa FeRuíz, Agustín Alejandro
2018Determinación de metal plomo en suelo y en tomates cherry ( Lycopersicum esculentum)Agüero, Samanta Jésica
2019-07-18Diseño para la adaptación de un sector para la elaboración de alimentos libres de gluten dentro de una panadería/confitería de la ciudad de RosarioArriondo, Carolina Elizabeth
2018-09Evaluación de riesgos microbiológicos de los alimentos elaborados en el Sanatorio Británico de la ciudad de Rosario, durante el período de enero-junio de 2018Gómez, Johana Elizabeth
2018-11Remoción de arsénico en aguaCasadei, Nicolás
2018-07Implementación de un plan HACCP para disminuir la incidencia de listeria monocytogenes en pancetas arrolladas saladas listas para el consumoBueno, Nadia
2017-09Características organolépticas y fisicoquímicas de miel pura en diferentes envasesBiloni, Romina
2017-09Capacitación sobre manipulación de alimentos en la localidad de UrangaVagnoni, Mariela
2018-07-01Determinación de la implementación de buenas prácticas en la producción primaria de cerdos en criaderos de Arias, para minimizar el riesgo de Trichinella spiralisTano, María Salomé
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