Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/561| Título : | Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolar |
| Autor : | Farina, María Sol |
| Palabras clave : | BROMATOLOGIA ELABORACION DE ALIMENTOS INOCUOS Y SALUDABLES NUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA BPM PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO POES |
| Fecha de publicación : | 2022 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| Resumen : | Este trabajo está enfocado en mostrar el gran apoyo que pudo ofrecer al comedor del colegio primario Hogar Maternal Nº 2 de la ciudad de Rosario, las capacidades de un licenciado en bromatología, acompañando, capacitando y asesorando sobre los interrogantes del personal que trabaja en la cocina de dicho establecimiento, durante el periodo que fue realizado el trabajo. |
| Descripción : | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/561 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| Tesina FARINA SOL- LB 27.10.2022 (2).pdf | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR | 2.97 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.