Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/561
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorFarina, María Sol
dc.date.accessioned2022-11-01T13:17:53Z
dc.date.available2022-11-01T13:17:53Z
dc.date.issued2022
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/561
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractEste trabajo está enfocado en mostrar el gran apoyo que pudo ofrecer al comedor del colegio primario Hogar Maternal Nº 2 de la ciudad de Rosario, las capacidades de un licenciado en bromatología, acompañando, capacitando y asesorando sobre los interrogantes del personal que trabaja en la cocina de dicho establecimiento, durante el periodo que fue realizado el trabajo.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectELABORACION DE ALIMENTOS INOCUOS Y SALUDABLESes_AR
dc.subjectNUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAes_AR
dc.subjectBPMes_AR
dc.subjectPROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTOes_AR
dc.subjectPOESes_AR
dc.titleIntervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolares_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina FARINA SOL- LB 27.10.2022 (2).pdfTesina de Licenciatura en Bromatología – CRR2.97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.