Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/561
Título : Intervención del trabajo de un Licenciado en Bromatología en un comedor escolar
Autor : Farina, María Sol
Palabras clave : BROMATOLOGIA
ELABORACION DE ALIMENTOS INOCUOS Y SALUDABLES
NUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
BPM
PROCEDIMIENTOS OPERATIVOS ESTANDARIZADOS DE SANEAMIENTO
POES
Fecha de publicación : 2022
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : Este trabajo está enfocado en mostrar el gran apoyo que pudo ofrecer al comedor del colegio primario Hogar Maternal Nº 2 de la ciudad de Rosario, las capacidades de un licenciado en bromatología, acompañando, capacitando y asesorando sobre los interrogantes del personal que trabaja en la cocina de dicho establecimiento, durante el periodo que fue realizado el trabajo.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/561
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesina FARINA SOL- LB 27.10.2022 (2).pdfTesina de Licenciatura en Bromatología – CRR2.97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.