Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/620
Título : Elaboración y evaluación del tiempo de vida útil de una bebida a partir de almendras, mediante un estudio en tiempo real
Autor : Faccendini, María Antonella
Palabras clave : BROMATOLOGIA
ELABORACION DE BEBIDA DE ALMENDRAS
Fecha de publicación : nov-2019
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay - CRR
Resumen : La presente tesina se centró en el estudio de una bebida vegetal elaborada a partir de almendras, ya que es habitual encontrar en nuestro país un producto conocido como “leche de almendras” ofrecido bajo las presentaciones tanto industrial como artesanal. Es así como este producto “leche de almendras” recibe una denominación que genera confusión entre los consumidores, por cuanto la leche, como se indica en el Código Alimentario Argentino se entiende como “el producto obtenido por el ordeño total e interrumpido en condiciones de higiene, de la vaca lechera en buen estado de salud y alimentación , proveniente de tambos inscriptos y habilitados por la autoridad sanitaria bromatológica jurisdiccional y sin aditivos de ninguna especie”, debiendo quedar claro que no existe ningún producto que actualmente sea una leche vegetal, el producto materia de la presente tesina debe recibir la denominación de bebida vegetal a partir de almendras.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/620
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESINA ANTONELLA FACCENDINI - LB- 2020.docx.pdf2.11 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.