Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/620
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Faccendini, María Antonella | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-31T13:47:46Z | - |
dc.date.available | 2023-07-31T13:47:46Z | - |
dc.date.issued | 2019-11 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/620 | - |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | La presente tesina se centró en el estudio de una bebida vegetal elaborada a partir de almendras, ya que es habitual encontrar en nuestro país un producto conocido como “leche de almendras” ofrecido bajo las presentaciones tanto industrial como artesanal. Es así como este producto “leche de almendras” recibe una denominación que genera confusión entre los consumidores, por cuanto la leche, como se indica en el Código Alimentario Argentino se entiende como “el producto obtenido por el ordeño total e interrumpido en condiciones de higiene, de la vaca lechera en buen estado de salud y alimentación , proveniente de tambos inscriptos y habilitados por la autoridad sanitaria bromatológica jurisdiccional y sin aditivos de ninguna especie”, debiendo quedar claro que no existe ningún producto que actualmente sea una leche vegetal, el producto materia de la presente tesina debe recibir la denominación de bebida vegetal a partir de almendras. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay - CRR | es_AR |
dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
dc.subject | ELABORACION DE BEBIDA DE ALMENDRAS | es_AR |
dc.title | Elaboración y evaluación del tiempo de vida útil de una bebida a partir de almendras, mediante un estudio en tiempo real | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESINA ANTONELLA FACCENDINI - LB- 2020.docx.pdf | 2.11 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.