Licenciatura en Bromatología Página de inicio de la colección

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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-09Evaluación de riesgos microbiológicos de los alimentos elaborados en el Sanatorio Británico de la ciudad de Rosario, durante el período de enero-junio de 2018Gómez, Johana Elizabeth
2018-11Remoción de arsénico en aguaCasadei, Nicolás
2018-07Implementación de un plan HACCP para disminuir la incidencia de listeria monocytogenes en pancetas arrolladas saladas listas para el consumoBueno, Nadia
2017-09Características organolépticas y fisicoquímicas de miel pura en diferentes envasesBiloni, Romina
2017-09Capacitación sobre manipulación de alimentos en la localidad de UrangaVagnoni, Mariela
2018-07-01Determinación de la implementación de buenas prácticas en la producción primaria de cerdos en criaderos de Arias, para minimizar el riesgo de Trichinella spiralisTano, María Salomé
2018-11Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de RosarioEscuariza, Lorena L.
2018-12-04Obtención de biodiesel a partir de desechos de grasa de polloForte, Julia
2018-11-09Salame reducido en valor lípidoTolini, Mariana Verónica
2020-08-14Elaboración de alimento a base de suero lácteoViola, Victoria
2019-12Elaboración de jalea a base de huesos de polloGuerrero, Lucrecia
2020-06Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscenciaCosta, Luis Gabriel
2020-09Pesticidas y calidad sanitaria del agua del arroyo RamalloComolli, Camila
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