Licenciatura en Bromatología Página de inicio de la colección

Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección. RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 47 de 47
Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2018-11Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de RosarioEscuariza, Lorena L.
2018-12-04Obtención de biodiesel a partir de desechos de grasa de polloForte, Julia
2018-11-09Salame reducido en valor lípidoTolini, Mariana Verónica
2020-08-14Elaboración de alimento a base de suero lácteoViola, Victoria
2019-12Elaboración de jalea a base de huesos de polloGuerrero, Lucrecia
2020-06Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscenciaCosta, Luis Gabriel
2020-09Pesticidas y calidad sanitaria del agua del arroyo RamalloComolli, Camila
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 47 de 47