Skip navigation
Página de inicio
Listar
Comunidades
Buscar elementos por:
Fecha Publicación
Autor
Título
Materia
Ayuda
Servicios
Mi DSpace
Alertas
Editar perfil
DSpace
JSPUI
DSpace almacena y facilita el acceso abierto a todo tipo de contenido digital incluyendo texto, imágenes, vídeos y colecciones de datos.
Leer más
Repositorio Institucional U.C.U.
TESINAS
Facultad de Ciencias Médicas
Licenciatura en Bromatología
Página de inicio de la colección
Buscar
Suscribirse para recibir un correo electrónico cada vez que se introduzca un ítem en esta colección.
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 47 de 47
< Anterior
Fecha de publicación
Título
Autor(es)
2018-11
Buenas prácticas de manufactura para ingresantes y asistentes escolares de Rosario
Escuariza, Lorena L.
2018-12-04
Obtención de biodiesel a partir de desechos de grasa de pollo
Forte, Julia
2018-11-09
Salame reducido en valor lípido
Tolini, Mariana Verónica
2020-08-14
Elaboración de alimento a base de suero lácteo
Viola, Victoria
2019-12
Elaboración de jalea a base de huesos de pollo
Guerrero, Lucrecia
2020-06
Investigación de la efectividad del lavado de mano por el método de bioluminiscencia
Costa, Luis Gabriel
2020-09
Pesticidas y calidad sanitaria del agua del arroyo Ramallo
Comolli, Camila
Elementos (mostrados por Fecha de envío en Descendente orden): 41 a 47 de 47
< Anterior
Otras opciones relacionadas
Autor
1
Agüero, Samanta Jésica
1
Ansaloni, Emilio
1
Argüello Mac Donnell, Mariana Aylén
1
Arriondo, Carolina Elizabeth
1
Bertolano, María Albertina
1
Bianchini, María Eugenia
1
Biloni, Romina
1
Bongiovanni, María Cecilia
1
Bonicatto, Josefina Lucía
1
Brasca, Luciana Pamela
.
next >
Título
46
BROMATOLOGIA
4
HIGIENE ALIMENTARIA
3
ALIMENTOS Y NUTRICIÓN
2
ALIMENTOS
2
CARNE DE AVES
2
CARNE DE POLLO
2
COMEDORES ESCOLARES
2
CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS
2
HIGIENE PERSONAL
2
INDUSTRIA ALIMENTARIA
.
next >
Fecha de lanzamiento
16
2020 - 2025
31
2014 - 2019
Has File(s)
47
true