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Título : Implementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinados
Autor : Ansaloni, Emilio
Palabras clave : BROMATOLOGIA
SANIDAD PUBLICA
INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
CHACINADOS EMBUTIDOS
Fecha de publicación : dic-2015
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : Hoy en día gracias a las estadísticas aportadas por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y la Organización mundial de la salud (OMS) se estima que miles de personas en el mundo padecen enfermedades causadas por la contaminación de los alimentos. Los sistemas de control de higiene y calidad de los productos alimenticios surgen con el objetivo de evitar que se produzcan estas enfermedades. Este control debe realizarse en todas las fases de la cadena de elaboración de un alimento, desde el productor primario hasta el momento en que este llega a la mesa para ser consumido.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/356
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Bromatología

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