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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorAnsaloni, Emilio-
dc.date.accessioned2021-11-17T14:46:32Z-
dc.date.available2021-11-17T14:46:32Z-
dc.date.issued2015-12-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/356-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractHoy en día gracias a las estadísticas aportadas por la Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura (FAO) y la Organización mundial de la salud (OMS) se estima que miles de personas en el mundo padecen enfermedades causadas por la contaminación de los alimentos. Los sistemas de control de higiene y calidad de los productos alimenticios surgen con el objetivo de evitar que se produzcan estas enfermedades. Este control debe realizarse en todas las fases de la cadena de elaboración de un alimento, desde el productor primario hasta el momento en que este llega a la mesa para ser consumido.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectSANIDAD PUBLICAes_AR
dc.subjectINOCUIDAD DE LOS ALIMENTOSes_AR
dc.subjectCHACINADOS EMBUTIDOSes_AR
dc.titleImplementación de un sistema de gestión de inocuidad en una empresa de chacinadoses_AR
dc.typeThesises_AR
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