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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/316
Título : | Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de aves |
Autor : | Nadj, Sabina Leonor |
Palabras clave : | BROMATOLOGIA ANALISIS DE HARINAS DE VISCERAS DE AVES SISTEMA HACCP |
Fecha de publicación : | 2016 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
Resumen : | El conocimiento de la influencia de la implementación del Sistema HACCP en la elaboración de harinas de vísceras de aves y la inocuidad lograda, tomando como principal peligro la Salmonella spp., concientizará a las empresas encargadas de la fabricación de este tipo de productos sobre la importancia de la aplicación de un sistema de calidad orientado a la prevención de los peligros. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/316 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
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Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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