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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/316
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
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dc.contributor.author | Nadj, Sabina Leonor | |
dc.date.accessioned | 2021-11-11T16:39:06Z | |
dc.date.available | 2021-11-11T16:39:06Z | |
dc.date.issued | 2016 | |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/316 | |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR | es_AR |
dc.description.abstract | El conocimiento de la influencia de la implementación del Sistema HACCP en la elaboración de harinas de vísceras de aves y la inocuidad lograda, tomando como principal peligro la Salmonella spp., concientizará a las empresas encargadas de la fabricación de este tipo de productos sobre la importancia de la aplicación de un sistema de calidad orientado a la prevención de los peligros. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
dc.subject | ANALISIS DE HARINAS DE VISCERAS DE AVES | es_AR |
dc.subject | SISTEMA HACCP | es_AR |
dc.title | Influencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de aves | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
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Tesina - Nadj, Sabina L. LB.pdf | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR | 18.15 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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