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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorNadj, Sabina Leonor
dc.date.accessioned2021-11-11T16:39:06Z
dc.date.available2021-11-11T16:39:06Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/316
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología -- CRRes_AR
dc.description.abstractEl conocimiento de la influencia de la implementación del Sistema HACCP en la elaboración de harinas de vísceras de aves y la inocuidad lograda, tomando como principal peligro la Salmonella spp., concientizará a las empresas encargadas de la fabricación de este tipo de productos sobre la importancia de la aplicación de un sistema de calidad orientado a la prevención de los peligros.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectANALISIS DE HARINAS DE VISCERAS DE AVESes_AR
dc.subjectSISTEMA HACCPes_AR
dc.titleInfluencia de la implementación del sistema HACCP en la inocuidad de las harinas de vísceras de aveses_AR
dc.typeThesises_AR
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Tesina - Nadj, Sabina L. LB.pdfTesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR18.15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


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