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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/361| Título : | Marinado de carne aviar trozado y deshuesado |
| Autor : | Jacob Minguillón, Natacha Marlene |
| Palabras clave : | BROMATOLOGIA PRODUCTO DE ORIGEN ANIMAL CARNE DE AVES CARNE DE POLLO INDUSTRIA AVICOLA FILET DE PECHUGA |
| Fecha de publicación : | feb-2014 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| Resumen : | El proyecto de “Marinado de carne aviar trozada deshuesada” surge con la necesidad de un frigorífico de ciclo 2 de aves, de desarrollar un producto en donde se le añada un valor agregado a un alimento actualmente en producción: la carne aviar trozada deshuesada (filet de pechuga). Paralelamente, se busca poder aumentar el rendimiento y mejorar las características sensoriales del producto. |
| Descripción : | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/361 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
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