Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/361
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Jacob Minguillón, Natacha Marlene | - |
dc.date.accessioned | 2021-11-18T12:06:12Z | - |
dc.date.available | 2021-11-18T12:06:12Z | - |
dc.date.issued | 2014-02 | - |
dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/361 | - |
dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR | es_AR |
dc.description.abstract | El proyecto de “Marinado de carne aviar trozada deshuesada” surge con la necesidad de un frigorífico de ciclo 2 de aves, de desarrollar un producto en donde se le añada un valor agregado a un alimento actualmente en producción: la carne aviar trozada deshuesada (filet de pechuga). Paralelamente, se busca poder aumentar el rendimiento y mejorar las características sensoriales del producto. | es_AR |
dc.language.iso | es | es_AR |
dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
dc.subject | PRODUCTO DE ORIGEN ANIMAL | es_AR |
dc.subject | CARNE DE AVES | es_AR |
dc.subject | CARNE DE POLLO | es_AR |
dc.subject | INDUSTRIA AVICOLA | es_AR |
dc.subject | FILET DE PECHUGA | es_AR |
dc.title | Marinado de carne aviar trozado y deshuesado | es_AR |
dc.type | Thesis | es_AR |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS Jacob Minguillon Natacha Marlene.pdf | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR | 877.11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.