Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/361
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorJacob Minguillón, Natacha Marlene-
dc.date.accessioned2021-11-18T12:06:12Z-
dc.date.available2021-11-18T12:06:12Z-
dc.date.issued2014-02-
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/361-
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractEl proyecto de “Marinado de carne aviar trozada deshuesada” surge con la necesidad de un frigorífico de ciclo 2 de aves, de desarrollar un producto en donde se le añada un valor agregado a un alimento actualmente en producción: la carne aviar trozada deshuesada (filet de pechuga). Paralelamente, se busca poder aumentar el rendimiento y mejorar las características sensoriales del producto.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectPRODUCTO DE ORIGEN ANIMALes_AR
dc.subjectCARNE DE AVESes_AR
dc.subjectCARNE DE POLLOes_AR
dc.subjectINDUSTRIA AVICOLAes_AR
dc.subjectFILET DE PECHUGAes_AR
dc.titleMarinado de carne aviar trozado y deshuesadoes_AR
dc.typeThesises_AR
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Bromatología

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
TESIS Jacob Minguillon Natacha Marlene.pdfTesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR877.11 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.