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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/361Registro completo de metadatos
| Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Jacob Minguillón, Natacha Marlene | - |
| dc.date.accessioned | 2021-11-18T12:06:12Z | - |
| dc.date.available | 2021-11-18T12:06:12Z | - |
| dc.date.issued | 2014-02 | - |
| dc.identifier.uri | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/361 | - |
| dc.description | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR | es_AR |
| dc.description.abstract | El proyecto de “Marinado de carne aviar trozada deshuesada” surge con la necesidad de un frigorífico de ciclo 2 de aves, de desarrollar un producto en donde se le añada un valor agregado a un alimento actualmente en producción: la carne aviar trozada deshuesada (filet de pechuga). Paralelamente, se busca poder aumentar el rendimiento y mejorar las características sensoriales del producto. | es_AR |
| dc.language.iso | es | es_AR |
| dc.publisher | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR | es_AR |
| dc.subject | BROMATOLOGIA | es_AR |
| dc.subject | PRODUCTO DE ORIGEN ANIMAL | es_AR |
| dc.subject | CARNE DE AVES | es_AR |
| dc.subject | CARNE DE POLLO | es_AR |
| dc.subject | INDUSTRIA AVICOLA | es_AR |
| dc.subject | FILET DE PECHUGA | es_AR |
| dc.title | Marinado de carne aviar trozado y deshuesado | es_AR |
| dc.type | Thesis | es_AR |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología | |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| TESIS Jacob Minguillon Natacha Marlene.pdf | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR | 877.11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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