Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/361
Título : | Marinado de carne aviar trozado y deshuesado |
Autor : | Jacob Minguillón, Natacha Marlene |
Palabras clave : | BROMATOLOGIA PRODUCTO DE ORIGEN ANIMAL CARNE DE AVES CARNE DE POLLO INDUSTRIA AVICOLA FILET DE PECHUGA |
Fecha de publicación : | feb-2014 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
Resumen : | El proyecto de “Marinado de carne aviar trozada deshuesada” surge con la necesidad de un frigorífico de ciclo 2 de aves, de desarrollar un producto en donde se le añada un valor agregado a un alimento actualmente en producción: la carne aviar trozada deshuesada (filet de pechuga). Paralelamente, se busca poder aumentar el rendimiento y mejorar las características sensoriales del producto. |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/361 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
TESIS Jacob Minguillon Natacha Marlene.pdf | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR | 877.11 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.