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Título : Marinado de carne aviar trozado y deshuesado
Autor : Jacob Minguillón, Natacha Marlene
Palabras clave : BROMATOLOGIA
PRODUCTO DE ORIGEN ANIMAL
CARNE DE AVES
CARNE DE POLLO
INDUSTRIA AVICOLA
FILET DE PECHUGA
Fecha de publicación : feb-2014
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : El proyecto de “Marinado de carne aviar trozada deshuesada” surge con la necesidad de un frigorífico de ciclo 2 de aves, de desarrollar un producto en donde se le añada un valor agregado a un alimento actualmente en producción: la carne aviar trozada deshuesada (filet de pechuga). Paralelamente, se busca poder aumentar el rendimiento y mejorar las características sensoriales del producto.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/361
Aparece en las colecciones: Licenciatura en Bromatología

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