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Título : Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío
Autor : Uhrich, Elda Fabiana
Palabras clave : BROMATOLOGIA
BACTERIOLOGIA
ALIMENTOS
LECHE TAMBOS
Fecha de publicación : dic-2016
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : La leche constituye un alimento fundamental y básico en la alimentación humana. El hombre es el único mamífero que consume leche a lo largo de toda su vida como tal, o bien transformada en sus diferentes productos. Considerando las diferentes transformaciones a las que es sometida la leche antes de su llegada al consumidor, ya sea el tratamiento térmico (pasteurizada, esterilizada, UAT) o bien los diversos procesos de elaboración, el control de calidad desde su origen es fundamental para obtener productos que cumplan con las exigencias establecidas en la reglamentación y que satisfagan las expectativas de los consumidores.
Descripción : Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/309
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