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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/309| Título : | Variación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de frío |
| Autor : | Uhrich, Elda Fabiana |
| Palabras clave : | BROMATOLOGIA BACTERIOLOGIA ALIMENTOS LECHE TAMBOS |
| Fecha de publicación : | dic-2016 |
| Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
| Resumen : | La leche constituye un alimento fundamental y básico en la alimentación humana. El hombre es el único mamífero que consume leche a lo largo de toda su vida como tal, o bien transformada en sus diferentes productos. Considerando las diferentes transformaciones a las que es sometida la leche antes de su llegada al consumidor, ya sea el tratamiento térmico (pasteurizada, esterilizada, UAT) o bien los diversos procesos de elaboración, el control de calidad desde su origen es fundamental para obtener productos que cumplan con las exigencias establecidas en la reglamentación y que satisfagan las expectativas de los consumidores. |
| Descripción : | Tesina de Licenciatura en Bromatología – CRR |
| URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/309 |
| Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
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