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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorUhrich, Elda Fabiana
dc.date.accessioned2021-11-11T11:56:24Z
dc.date.available2021-11-11T11:56:24Z
dc.date.issued2016-12
dc.identifier.urihttp://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/309
dc.descriptionTesina de Licenciatura en Bromatología – CRRes_AR
dc.description.abstractLa leche constituye un alimento fundamental y básico en la alimentación humana. El hombre es el único mamífero que consume leche a lo largo de toda su vida como tal, o bien transformada en sus diferentes productos. Considerando las diferentes transformaciones a las que es sometida la leche antes de su llegada al consumidor, ya sea el tratamiento térmico (pasteurizada, esterilizada, UAT) o bien los diversos procesos de elaboración, el control de calidad desde su origen es fundamental para obtener productos que cumplan con las exigencias establecidas en la reglamentación y que satisfagan las expectativas de los consumidores.es_AR
dc.language.isoeses_AR
dc.publisherUniversidad de Concepción del Uruguay -- CRRes_AR
dc.subjectBROMATOLOGIAes_AR
dc.subjectBACTERIOLOGIAes_AR
dc.subjectALIMENTOSes_AR
dc.subjectLECHE TAMBOSes_AR
dc.titleVariación de la calidad bacteriológica de leche, en cuanto a días de almacenamiento, en tanques de fríoes_AR
dc.typeThesises_AR
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