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http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/317
Título : | Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas Espora |
Autor : | González, Agustina |
Palabras clave : | BROMATOLOGIA COMEDORES ESCOLARES INSPECCION EN EL COMEDOR ESCOLAR BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS |
Fecha de publicación : | abr-2017 |
Editorial : | Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR |
Resumen : | La inocuidad alimentaria se refiere a las condiciones y prácticas que preservan la calidad de los alimentos para prevenir la contaminación y las enfermedades transmitidas por el consumo de estos, engloba acciones encaminadas a garantizar la máxima seguridad posible. Las políticas y actividades que persiguen dicho fin deberán de abarcar toda la cadena alimenticia, desde la producción al consumo. Los alimentos por lo general se contaminan por medio del manipulador, o bien por la mala manipulación de los mismos por parte de este último. Por lo tanto, una correcta forma de preparación y el manejo apropiado de los alimentos, reducirán notablemente los riesgos de contraer alguna enfermedad por intoxicación alimentaria. (1). |
Descripción : | Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR |
URI : | http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/317 |
Aparece en las colecciones: | Licenciatura en Bromatología |
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