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Título : Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas Espora
Autor : González, Agustina
Palabras clave : BROMATOLOGIA
COMEDORES ESCOLARES
INSPECCION EN EL COMEDOR ESCOLAR
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURAS
Fecha de publicación : abr-2017
Editorial : Universidad de Concepción del Uruguay -- CRR
Resumen : La inocuidad alimentaria se refiere a las condiciones y prácticas que preservan la calidad de los alimentos para prevenir la contaminación y las enfermedades transmitidas por el consumo de estos, engloba acciones encaminadas a garantizar la máxima seguridad posible. Las políticas y actividades que persiguen dicho fin deberán de abarcar toda la cadena alimenticia, desde la producción al consumo. Los alimentos por lo general se contaminan por medio del manipulador, o bien por la mala manipulación de los mismos por parte de este último. Por lo tanto, una correcta forma de preparación y el manejo apropiado de los alimentos, reducirán notablemente los riesgos de contraer alguna enfermedad por intoxicación alimentaria. (1).
Descripción : Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR
URI : http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/317
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