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    Evaluación y capacitación de buenas prácticas de manufactura de alimentos en el comedor escolar de la escuela Tomas Espora

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    Tesina de Licenciatura en Bromatología -- CRR (2.234Mb)
    Date
    2017-04
    Author
    González, Agustina
    Metadata
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    Abstract
    La inocuidad alimentaria se refiere a las condiciones y prácticas que preservan la calidad de los alimentos para prevenir la contaminación y las enfermedades transmitidas por el consumo de estos, engloba acciones encaminadas a garantizar la máxima seguridad posible. Las políticas y actividades que persiguen dicho fin deberán de abarcar toda la cadena alimenticia, desde la producción al consumo. Los alimentos por lo general se contaminan por medio del manipulador, o bien por la mala manipulación de los mismos por parte de este último. Por lo tanto, una correcta forma de preparación y el manejo apropiado de los alimentos, reducirán notablemente los riesgos de contraer alguna enfermedad por intoxicación alimentaria. (1).
    URI
    http://repositorio.ucu.edu.ar/xmlui/handle/522/317
    Collections
    • Licenciatura en Bromatología

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